Nadie puede resistirse ante un humeante plato de pasta. Por la rapidez con la que se prepara, por su precio solidario y hasta por su tendencia rendidora. Algunas personalidades comparten con Estampas las recetas que usan para consentir o impresionar a sus invitados. María de los Angeles Herrera
Estampas
Daniel Sarcos
Animador
Pocos son los que conocen la historia de Sarcos antes de su ingreso como animador del espacio Súpersábado sensacional. Lo cierto es que este maracucho de 37 años tiene una larga trayectoria en la locución de espacios radiales y la organización de espectáculos, además de haber tenido pequeñas incursiones en el mundo musical y
publicitario. Aunque le encanta la cocina, confiesa que no tiene mucha gracia en ese terreno; pero como buen fanático de las pastas y los quesos, cuenta con una receta fácil que utiliza para impresionar a algún cumpleañero allegado o, simplemente, para complacer a su esposa -la modelo y actriz Chiquinquirá Delgado-. Esta cremosa salsa para pastas es de rápida preparación: Luego de calentar leche en una olla, se agrega un paquete de queso crema en trocitos para que se derrita fácilmente, pero hay que revolver la mezcla constantemente y mantener el fuego bajo para no dejarla hervir. Aparte, sofreír lonjas de tocineta en una sartén hasta que estén crujientes y luego colocarlas en papel absorbente para triturarlas (hasta que queden como polvo). Agregar la tocineta a la mezcla, rectificar la sazón con sal y pimienta, añadir sobre los espaguetis vermicelli y rociarlos con una combinación de queso parmesano y pecorino.
Sarcos, siempre pendiente de los detalles, comenta que el toque diferente -a la hora de servir- lo pone un buen pan campesino y su ensalada césar especial.
Animador
Pocos son los que conocen la historia de Sarcos antes de su ingreso como animador del espacio Súpersábado sensacional. Lo cierto es que este maracucho de 37 años tiene una larga trayectoria en la locución de espacios radiales y la organización de espectáculos, además de haber tenido pequeñas incursiones en el mundo musical y
publicitario. Aunque le encanta la cocina, confiesa que no tiene mucha gracia en ese terreno; pero como buen fanático de las pastas y los quesos, cuenta con una receta fácil que utiliza para impresionar a algún cumpleañero allegado o, simplemente, para complacer a su esposa -la modelo y actriz Chiquinquirá Delgado-. Esta cremosa salsa para pastas es de rápida preparación: Luego de calentar leche en una olla, se agrega un paquete de queso crema en trocitos para que se derrita fácilmente, pero hay que revolver la mezcla constantemente y mantener el fuego bajo para no dejarla hervir. Aparte, sofreír lonjas de tocineta en una sartén hasta que estén crujientes y luego colocarlas en papel absorbente para triturarlas (hasta que queden como polvo). Agregar la tocineta a la mezcla, rectificar la sazón con sal y pimienta, añadir sobre los espaguetis vermicelli y rociarlos con una combinación de queso parmesano y pecorino.
Sarcos, siempre pendiente de los detalles, comenta que el toque diferente -a la hora de servir- lo pone un buen pan campesino y su ensalada césar especial.
Ver mas...
Estampas
Comentarios
Publicar un comentario