La oferta es sencilla, pero con su cuota de sofisticación, aclara
Cuando el ejército ruso entraba en batalla, la comida tenía que ser servida con rapidez. "¡Bistro, bistro!" -rápido, rápido-, gritaban. "Eso se ha perdido; los bistro se han convertido en lugares caros, de lujo, inaccesibles para la mayoría. Por eso queremos devolverles su carácter original: comida de calidad, a precios bajos y en un ambiente relajado", expresó Laura Ferraza, dueña del restaurante Chez Polo Bistro & Wine Bar, que nació el pasado 7 de febrero con la idea de convertirse en "un oasis".
Esto último lo es. Se ubica en el tradicional barrio de San Angel, en avenida La Paz 57, Plaza del Carmen, esquina Revolución. Se halla entre dos de las principales avenidas de la ciudad: Revolución e Insurgentes. Se encuentra cerca de Ciudad Universitaria; el objetivo de su propietaria es que sea una opción real para un público amplio, que pueda llegar y, simplemente, tomarse un vaso de vino o un refresco, o conectarse a Internet.
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"Queremos devolver al bistro su carácter original" - La Jornada
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