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Identidad y comercialización - Restaurantes - Como cambiar de concepto


Para cambiar el concepto del restaurante y reencaminarlo hacia su solución, será de vital importancia el proceder según los siguientes pasos:
- Cambiar conceptos lleva tiempo y dinero, y sobre todo, romper con antiguas estructuras. Por suerte algunos empresarios de restauración revisan sus propias concepciones y se abren para capacitarse y escuchar algunas otras opiniones. Indudablemente hoy el único camino hacia la supervivencia en el nuevo milenio.

- El empresario gastronómico moderno debe ser alguien que entienda los riesgos inherentes al negocio y este dispuesto a enfrentarlos; que sepa cuales asumir y cuales reducir, transferir y eliminar.
Tiene que ser un excelente comunicador, optimista y buen negociador. Debe estar dispuesto a sacrificar presente por futuro.
Ver...

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Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold