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Sistema de calificación de restaurantes en Nueva York ha reducido las enfermedades transmitidas por alimentos y aumentado las ventas

EN SU DISCURSO SEMANAL POR RADIO, EL ALCALDE BLOOMBERG EXPLICA CÓMO EL SISTEMA DE CALIFICACIÓN HA REDUCIDO LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS Y AUMENTADO LAS VENTAS EN RESTAURANTES 
A continuación se presenta el discurso semanal del alcalde Michael R. Bloomberg, preparado para su emisión por 1010 WINS News Radio el 11 de marzo de 2012. 

“Buenos días.  Les habla el alcalde Mike Bloomberg.
“Nueva York tiene más de 24,000 restaurantes, panaderías, delis y otros establecimientos de comidas, con menús que satisfacen todos los gustos y se ajustan a cada presupuesto.  Son una parte enorme de nuestras vidas cotidianas.  Cientos de miles de nosotros trabajamos en ellos, que inyectan $12 mil millones anuales a nuestra economía; y son una gran atracción para los más de 50 millones de turistas que visitan a Nueva York anualmente.
“Es esencial no solo que estos negocios almacenen, preparen y sirvan comidas en formas que protejan a nuestra salud, sino también que los clientes tengan un método confiable de saber lo bueno del trabajo que están haciendo.  Así que, en julio de 2010, el Departamento de Salud de la Ciudad (DOHMH, en inglés) empezó a darles calificaciones con letras.  Esas ‘A’, ‘B’ y ‘C’ que se exhiben en las ventanas de los restaurantes por toda la ciudad nos hablan de la seguridad alimenticia y las prácticas sanitarias en cada local. Y un nuevo estudio del Departamento de Salud muestra cuatro grandes razones por las que el sistema de de calificación por letras están siendo aprobado.

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NYC.gov

Comentarios

  1. Evidentemente el sistema funciona y tiene sus beneficios. Creo que podría implementarse algo similar para los mejores hoteles en nueva york y de esta manera aumentaría el turismo y seguramente se generarían mas ganacias, ojala que se pueda lograr

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