ÉXITO EN HOSTELERÍA
Hay muchos negocios de hostelería. Los hay con mucho éxito, mundialmente famosos, y los hay con problemas para competir con el local de enfrente. Si todos cubren necesidades similares desde el punto de vista primario, ¿cuáles son las diferencias que provocan esto?.
¿qué hace bien las empresas que tienen éxito?, ¿cómo lo hacen?, ¿cómo se puede conseguir?
En un negocio de restauración hay pues diferentes claves de negocio:
- Calidad de Servicio en relación al precio: el valor añadido que le damos al cliente además de la comida. Toda la experiencia que tiene desde que entra en contacto hasta que finaliza. El servicio se compone de muchas pequeñas partes:
- La tipología del trato de todo el personal desde que entran hasta que salen.
- El ambiente del local
- La velocidad de servicio
- La limpieza
- Las facilidades de acceso
- La consistencia de entrega de calidad
- La gestión de las incidencias y quejas
Ver mas...Las claves del éxito
Comentarios
Publicar un comentario