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El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza - Fundación Española de la Nutrición


El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza
Autor: Fundación Española de la Nutrición
Editorial: Centro de Información Cerveza y Salud

Resumen:La dilatada historia de la cerveza en España comienza hace más de tres milenios constituyendo, desde entonces, un ingrediente indispensable de nuestra cultura mediterránea. Las acciones de comer o beber no son sólo necesarias para saciar la sed o el hambre sino que, además, constituyen auténticos momentos de placer. Por otro lado, para que nuestra dieta sea saludable, debe incluir gran variedad de alimentos y bebidas, ya que, una dieta variada, equilibrada y moderada será la que se ajuste a las recomendaciones nutricionales, además de tener en cuenta la distribución de las comidas a lo largo del día, para así hacer un reparto correcto de la energía total diaria recomendada para cada persona. En el arte del tapeo, la cerveza ocupa un lugar de excepción, dando juego a armonías impensables, por lo que ambos términos se consideran un “binomio de éxito”.

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FEN Fundación Española de la Nutrición Nutricion alimentacion españa

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