Ir al contenido principal

Yates de lujo espectaculares

Isla Tropical Paraíso

Yates de ensueño: Ciudades flotantes de auténtico lujo

Si usted es solamente millonario, olvídese… y no siga leyendo. Para poder hacerse con uno de estos barcos, que aún sólo son un proyecto, hay que ser hipermillonario, ya que se tratan de los tres yates más lujosos del mundo. El primero de ellos se llama Isla Tropical Paraíso, porque parece una isla (es, en realidad, una isla portátil), y se trata de un auténtico paraíso en el que no falta de nada: tiene lago, spa, playa, cascadas, y hasta un volcán del que, si un día sale algo, no será lava sino… pepitas de oro. El barco tiene 99 metros de eslora. El segundo de ellos es The Streets of Monaco, una lujosa embarcación de 155 metros de eslora con capacidad para 16 pasajeros y 70 tripulantes. Como su propio nombre indica, el yate recrea la zona central de Mónaco, donde cada año se celebra en Gran Premio de Fórmula 1. Esta ciudad flotante, que cuenta hasta con una imitación del palacio del Príncipe, tiene piscina, jacuzzi, casino, spa, cine y hasta su propio circuito de karts. Y el tercero ha sido bautizado como Utopía, y para ser sincero nada tiene que envidiar a los dos anteriores. Tiene 100 metros de longitud y estaría formado por más de 11 cubiertas.
Ver...
Yates de lujo espectaculares

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold