Después de graduarse de la Academia de Diseño de Eindhoven (Design Academy Eindhoven), Marije Vogelzang se especializó en “diseño para comer”. Trabajó como consultora y creativa para negocios relacionados con la comida y en 2004 puso su estudio de diseño-restaurante “Proef”, palabra que significa probar o probando, en Rotterdam.
Posteriormente, se expandió a Amsterdam donde estableció instalaciones de comida, restaurantes-concepto y degustaciones culinarias.
Después de 10 años de experiencia, Marije es considerada como pionera y “gran dama” en el campo del diseño del comer. También da lecturas inspiracionales alrededor del mundo acerca de su trabajo y visión. Intenta mostrar la exploración y potencia de un acercamiento nuevo en el acto de comer.
Marije está interesada en el contexto de la comida con referencia a sus aspectos psicológicos y sociológicos.
Ver mas...
Ponente Perfil | Marije vogelzang
Posteriormente, se expandió a Amsterdam donde estableció instalaciones de comida, restaurantes-concepto y degustaciones culinarias.
Después de 10 años de experiencia, Marije es considerada como pionera y “gran dama” en el campo del diseño del comer. También da lecturas inspiracionales alrededor del mundo acerca de su trabajo y visión. Intenta mostrar la exploración y potencia de un acercamiento nuevo en el acto de comer.
Marije está interesada en el contexto de la comida con referencia a sus aspectos psicológicos y sociológicos.
Ver mas...
Ponente Perfil | Marije vogelzang
Comentarios
Publicar un comentario