Ir al contenido principal

Los 9 restaurantes que sirven la mejor comida rápida del mundo

El chef Javier Wong, ganador del premio al mejor plato de comida rápida del mundo. (David Zhou/CC)

Cuando pensamos en comida rápida nos vienen a la cabeza hamburguesas, pizzas y perritos calientes de dudosa calidad gastronómica, que nadie recomendaría si lo que se quiere es comer algo saludable. Pero no siempre es así.

Los premios Chowtzer se entregan cada año a los mejores restaurantes de comida rápida del mundo. Su objetivo es premiar los mejores platos populares, teniendo en cuenta no sólo el precio de estos, sino también la calidad de sus ingredientes y lo saludable que resulte el plato.

El pasado domingo se presentaron los premios en Londres. Y sí, hay un restaurante español entre los agraciados: el Asador Etxebarri, en Atxondo (Vizcaya), que ha ganado el premio en la categoría de “Mejor restaurante de carne del mundo”, por sus jugosos chuletones cocinados al sarmiento. El maestro parrillero del restaurante, Víctor Arginzoniz se ha convertido con el paso de los años en un virtuoso de los asados y un gran conocedor de los misterios y los matices de las diferentes leñas, así como las claves para lograr el punto óptimo de sal en cada caso. Desde 2008 su restaurante está en la lista de los mejores 50 establecimientos del mundo.

Leer más:  Los nueve restaurantes que sirven la mejor comida rápida del mundo - Noticias de Alma, Corazón, Vida  http://bit.ly/1hVy2Mb

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold