Ir al contenido principal

Todo lo que la ciencia sabe acerca de las resacas, y cómo curarlas

Buenos días, sol! Está tan jodido.
La luz que entra por la ventana es tan ... no. Te matarías por un vaso de agua, pero se muere si vino con la comida. Sus entrañas están en plena rebelión; pase lo que pase el próximo que va a pasar en el baño. Usted tiene al menos un par de los siguientes síntomas: dolor de cabeza, malestar general, diarrea, pérdida de apetito, fatiga, náuseas, temblores. También podría estar deshidratado y siente generalmente lento, un poco estúpido, un poco menos coordinada.
Tú, amigo mío, tiene una resaca. Y usted puede tomar el corazón en el hecho de que usted no está solo. Alrededor del 77 por ciento de todos los consumidores reportan que sufren de ellos. (El término científico para el otro 23 por ciento es "tirones".) Pero aquí está la parte asombrosa: La causa subyacente de su sufrimiento es un misterio. "¿Qué causa la resaca? En realidad, nadie sabe ", dice el epidemiólogo Jonathan Howland. "¿Y qué se puede hacer al respecto? Nadie lo sabe. "
Ver mas...
Todo ciencia sabe acerca de las resacas, y cómo curarlas | Revista | WIRED

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada