Acompaña esta preparación con pequeñas
tajadas de pan y sirve bien caliente. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes para 4 porciones:
800 g de carne molida de cerdo
5 tomates chontos
2 cebollas cabezonas
1 pimentón rojo
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pasta de tomate
Laurel, tomillo y orégano.
1 taza de leche
1 caja de pasta para lasaña precocida
1 lb de queso mozzarella o doble crema
½ taza de queso parmesano
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentamos la carne molida. Licuamos tomate, 1 cebolla, pimentón, ajo y pasta de tomate. En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, doramos la carne molida. Una vez dorada, agregamos lo licuado y laurel, tomillo y orégano. Al hervir, bajamos el fuego a medio y cocinamos durante 15 minutos para que reduzca la salsa y tome consistencia.
Ver mas...
Comentarios
Publicar un comentario