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Restaurante “Alto” de Venezuela entre los mejores 50 de Latinoamérica | El Tiempo

05.09.2013 10:38 AM El local, que está ubicado en Los Palos Grandes de Caracas, esta a cargo del chef Carlos García y figuró en el puesto 25 de la lista
Redacción Web / EFE
El chef Carlos García dirige la cocina del Alto
El chef Carlos García dirige la cocina del AltoFoto: Cortesía


















Puerto La Cruz.- El restaurante venezolano “Alto”, ubicado en Caracas, figuró ayer en la lista de los 50 mejores de Latinoamérica en la premiación realizada en Lima por la revista británica "Restaurant".
El local, que está ubicado en Los Palos Grandes y esta a cargo del chef venezolano Carlos García, figuró en el puesto 25 de la lista.
Su comida se especializa en el llamado estilo Fusión y en el menú se pueden encontrar platos como el Cochinillo en honor al Junquito con cachapa y espuma de queso telita o el Ceviche tradicional con puré de batata y espuma de guanábana.
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Restaurante “Alto” de Venezuela entre 

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