Ir al contenido principal

Restaurante “Alto” de Venezuela entre los mejores 50 de Latinoamérica | El Tiempo

05.09.2013 10:38 AM El local, que está ubicado en Los Palos Grandes de Caracas, esta a cargo del chef Carlos García y figuró en el puesto 25 de la lista
Redacción Web / EFE
El chef Carlos García dirige la cocina del Alto
El chef Carlos García dirige la cocina del AltoFoto: Cortesía


















Puerto La Cruz.- El restaurante venezolano “Alto”, ubicado en Caracas, figuró ayer en la lista de los 50 mejores de Latinoamérica en la premiación realizada en Lima por la revista británica "Restaurant".
El local, que está ubicado en Los Palos Grandes y esta a cargo del chef venezolano Carlos García, figuró en el puesto 25 de la lista.
Su comida se especializa en el llamado estilo Fusión y en el menú se pueden encontrar platos como el Cochinillo en honor al Junquito con cachapa y espuma de queso telita o el Ceviche tradicional con puré de batata y espuma de guanábana.
Ver...
Restaurante “Alto” de Venezuela entre 

los mejores 50 de Latinoamérica | Gastronomía | Tiempo libre | El Tiempo - El Periódico del Pueblo Oriental

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...