Ir al contenido principal

canapes - Buscar con Google

  1. Cómo hacer canapes rápidos | facilisimo.com - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=AiTjLEfhSS4
    30/01/2013 - Subido por cocina facilisimo.com
    http://cocina.facilisimo.com Os enseñamos cómo realizarcanapés de manera muy rápida y sencilla para cuando ...
  2. Cómo Hacer Canapés Variados Fáciles y Rápidos - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=CKyRGUmZDwo
    13/09/2013 - Subido por Universitariocook
    Más video-recetas en http://www.cocinerouniversitario.com/ Una receta de canapés, cuatro canapés muy fáciles ...
  3. Canapés variados 2, fácil y rápido #170 - Cocina en video.com - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=w_tpoLUj7Tw
    16/09/2012 - Subido por Tonio Cocina
    http://cocinaenvideo.com/. En este vídeo veremos nuevas sugerencias para hacer unos canapés variados que ...
  4. Canapés con ahumados | facilisimo.com - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=ug1AtODTM24
    24/02/2012 - Subido por cocina facilisimo.com
    http://cocina.facilisimo.com Para cuando tengas invitados en casa te enseñamos cómo se hacen tres canapés de ...
  5. BOCADILLOS Y CANAPES GOURMET - Banquetes - Jardín Terrazas Lindavista - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=eAehrPAfnQA
    26/02/2013 - Subido por Jardín-Terrazas Lindavista
    Banquetes de Bocadillos y canapés en Lindavista , Azcapotzalco y Tlalnepantla. http://WWW ...
  6. Canapes Variados | Receta casera - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=61kkCgqJ5TQ
    08/11/2012 - Subido por recetasdpr
    Canapes Variados ➔ Follow DYJMusiC ▻https://www.youtube.com/user/DYJDubsteP ▻http://www.youtube ...
  7. Pastel de canapés - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=64PXv15iZrc
    27/12/2012 - Subido por Víctor Muñoz
    Un pastel frío elaborado intercalando capas de pan de molde con mayonesa y diferentes rellenos de canapés ...
  8. Canapes variados, #152 - Cocina en video.com - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=WmxAR-SWu90
    15/06/2012 - Subido por Tonio Cocina
    http://cocinaenvideo.com/. Los canapes son un aperitivo que nos tapa ese agujerito antes de la comida. En su ...
  9. Canapes de hojaldre con chorizo - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=tJoLG6vQEPU
    17/03/2013 - Subido por Palmiser
    Bienvenidos a todo@s. Hoy hemos hecho unos sencillos canapésde chorizo. Para ello necesitamos: Hojaldre ...
  10. Receta de Canapés de queso y pimientos - Hogarutil

    www.hogarutil.com › Cocina › Recetas › Aperitivos
    22/05/2013 -  Valoración: 5 - ‎1 reseña
    Canapés de queso y pimientos, una receta muy fácil de preparar en la que combinaremos diferentes sabores ...


canapes - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold