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Técnico Profesional - Alimentación - Estudios


Elaboración Industrial de Alimentos

Servicios de Alimentación Colectiva

Plan de Estudio Servicios de Alimentación Colectiva

01 Bodega Recepción y Almacenaje de Alimentos
02 Elaboración de Entradas Frías y Calientes
03 Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales
04 Gestión de Pequeña Empresa
05 Pastelería y Repostería
06 Planificación de la Producción y Control de Costos
07 Presentación de Alimentos para Menú, Carta y Buffet
08 Preparación de Platos Principales
09 Preparación de Sándwiches y Productos para Coctel


MINISTERIO DE EDUCACIÓN

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Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...