Ir al contenido principal

Conoce a Lorena García



Lorena García -chef, dueña de restaurante y personalidad de los medios-, celebra la comida, los amigos y la familia, con una gran comida a la vez. Su crianza latina y personalidad carismática, impulsada por el amor a la vida -una pasión por la vida y el buen vivir-, han fomentado su popularidad en todo el mundo. Nos inspiró a ver la comida y la cocina de formas nuevas y significativas al lograr en sus recetas una fusión de influencias internacionales con los sabores latinos preferidos, y al prepara platos deliciosos y saludables que son sencillos y divertidos de crear.
La chef Lorena García nació en Venezuela y se graduó en la reconocida Escuela de Artes Culinarias de Johnson & Wales University. Su estilo personal, vitalidad y enfoque único para cocinar la han llevado a las páginas de Cosmopolitan, Vogue, Kiplinger's, Entrepreneur y otras publicaciones nacionales. Lorena es la anfitriona de segmentos regulares de cocina en las redes de televisión Univisión y Telemundo. El programa "Big Chef, Little Chef" de Lorena, diseñado para enseñarles a los niños y a sus padres cómo planificar y preparar comidas nutritivas, ha sido presentado por cientos de medios de comunicación en todo EE. UU. y América Latina.
"Mi visión no es sólo definir la comida y la cocina como un arte, sino también volver a las raíces de la cocina y realzar el proceso mediante un enfoque más sencillo y etéreo y convertirlo en una expresión de vida y del buen vivir". 
- Lorena Garcia

Lorena Garcia - Conoce a Lorena

Comentarios

  1. Buenos días,
    Hace días les envié un e-mail proponiéndoles una colaboración, pero no he recibido respuesta. Me preguntaba si lo han recibido. ¿Es ésta la dirección correcta a la que debo escribir?
    Quedo a la espera de sus noticias y les saludo atte.
    Liliana
    Contacto: web@roloeganga.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...