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Fish n’ Chips en Caracas




Vivir en Venezuela y tener antojos o gustos muy específicos puede ser bastante frustrante. Aquí lo que se ofrece y se come va a depender de lo que se consiga, y nadie garantiza que el mes siguiente siga existiendo. Tal vez por eso muchos restaurantes han tomado posiciones cómodas a la hora de elaborar sus propuestas gastronómicas, completamente entendible; pero cuando un restaurant capta ese vacío y hace un esfuerzo por atender esos gustos o antojos particulares llama mucho la atención y se aprecia.  Es el caso de Fish n’ Chips, un pequeño restaurant que abrió hace ya unos meses en Los Palos Grandes y que ofrece algo tan rico y sencillo como pescado rebosado con papas fritas, plato tradicional del Reino Unido que lleva por nombre el mismo del local.


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RunRun.es - » Fish n’ Chips en Caracas por Patricia Carmona

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Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold