Espaguetis con salmón ahumado y pangrattato de espinacas
Un sabroso y completo plato de pasta con el que vais a disfrutar es el que hoy queremos compartir con vosotros, sonEspaguetis con salmón ahumado y pagrattato de espinacas, en su degustación se combinan texturas crujientes y cremosas, y los sabores están equilibrados.
Es una receta que se puede preparar cualquier día de la semana, con un poco de organización en media hora pueden estar los Espaguetis con salmón ahumado y pangrattato de espinacas sobre la mesa. Podéis utilizar salmón marinado casero y si queréis adelantar algunas elaboraciones, el pangrattato lo podéis preparar la noche de antes y reservarlo en un tarro bien cerrado para espolvorearlo sobre la pasta ante de servir.
Es una receta que se puede preparar cualquier día de la semana, con un poco de organización en media hora pueden estar los Espaguetis con salmón ahumado y pangrattato de espinacas sobre la mesa. Podéis utilizar salmón marinado casero y si queréis adelantar algunas elaboraciones, el pangrattato lo podéis preparar la noche de antes y reservarlo en un tarro bien cerrado para espolvorearlo sobre la pasta ante de servir.
Ver mas...
Espaguetis con salmón ahumado y pangrattato de espinacas
Comentarios
Publicar un comentario