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¿Por qué la cadena de comida rápida McDonald's está en crisis? | El Comercio Peru

En EE.UU sus ventas han caído en los últimos cuatro trimestres, y en Asia casi un 10% entre julio y setiembre

En agosto, La Famosa  cadena de los Arcos Dorados  Reporto su peor Caída en ventas mensuales en Mas De Una Década. 
Este mes se conocio la del que versión, Que SEGÚN SUS Estadísticas t iene UNOS 34.000 restaurantes baño 119 Países , reporto en el tercer trimestre del Año uña Caída de 3,3% en las ventas a Nivel mundial y en Mercados clave Como Asia (9, 9%), Europa (1,4%) y Estados Unidos (3,3%).    
La Situacion en su país de origen es particularmente Difícil: en su Mercado, Donde Tiene Salón Alrededor del 40% de establecimientos de sus "naturales", las ventas han caído en cuatro trimestres LOS ULTIMOS. 
La cadena habia superado la crisis del 2008 apelando a Descuentos y Nuevas Presentaciones de Sus Productos , Pero Ahora Que la Secretaría de Economía ha Mejorado SE Encuentra Que Hasta su Producto estrella, el Big Mac , ja Registrado Una Caída en las ventas del 6,1%, de Acuerdo con los Reportes de la Compañía.    
El presidente de la Compañía, Don Thompson, admitió Este mes los momentos Difíciles y reconoció Que "por Donde se le mire, nuestro de Rendimiento FUE menor de lo esperado".

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¿Por Qué la cadena de comida rapida esta en crisis McDonalds? | Perú | Economía | El Comercio Perú

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

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