Ir al contenido principal

¿Por qué la cadena de comida rápida McDonald's está en crisis? | El Comercio Peru

En EE.UU sus ventas han caído en los últimos cuatro trimestres, y en Asia casi un 10% entre julio y setiembre

En agosto, La Famosa  cadena de los Arcos Dorados  Reporto su peor Caída en ventas mensuales en Mas De Una Década. 
Este mes se conocio la del que versión, Que SEGÚN SUS Estadísticas t iene UNOS 34.000 restaurantes baño 119 Países , reporto en el tercer trimestre del Año uña Caída de 3,3% en las ventas a Nivel mundial y en Mercados clave Como Asia (9, 9%), Europa (1,4%) y Estados Unidos (3,3%).    
La Situacion en su país de origen es particularmente Difícil: en su Mercado, Donde Tiene Salón Alrededor del 40% de establecimientos de sus "naturales", las ventas han caído en cuatro trimestres LOS ULTIMOS. 
La cadena habia superado la crisis del 2008 apelando a Descuentos y Nuevas Presentaciones de Sus Productos , Pero Ahora Que la Secretaría de Economía ha Mejorado SE Encuentra Que Hasta su Producto estrella, el Big Mac , ja Registrado Una Caída en las ventas del 6,1%, de Acuerdo con los Reportes de la Compañía.    
El presidente de la Compañía, Don Thompson, admitió Este mes los momentos Difíciles y reconoció Que "por Donde se le mire, nuestro de Rendimiento FUE menor de lo esperado".

Ver mas...
¿Por Qué la cadena de comida rapida esta en crisis McDonalds? | Perú | Economía | El Comercio Perú

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold