Ir al contenido principal

Lay's quitará cinco patatas de cada bolsa para ahorrar 50 millones de dólares

Con esta medida, la empresa espera conseguir un beneficio de 21 centavos por cada venta

Lay's quitará cinco patatas de cada bolsa para ahorrar 50 millones de dólares

ÁNGEL DE ANTONIO
Como ya hiciera American Airlines en 1987, cuando dejó
de servir una aceituna en sus ensaldas de primera clase, 
las bolsas de Lay's tendrán cinco patatas menos 
en su interior. En el primer caso, la compañía aérea 
consiguió ahorrar hasta 40.000 dólares anuales. El 
tiempo dirá si la iniciativa de la empresa de patatas fritas 
consigue incrementar sus beneficios con esta medida.
Y es que PepsiCo, propietaria de Frito-Lay, la empresa que
produce las famosas patatas, reducirá el peso de su 
bolsa de 285 gramos a 269. Esta reducción conlleva la
pérdida de entre cinco y seis patatas, aunque el director
financiero de la compañía, Hugh Johnston, ha afirmado
durante el certamen 'Do Us a Flavor' que solo habrá dos
patatas menos.
Lay's quitará cinco patatas de cada bolsa para ahorrar 50 millones de dólares - ABC.es

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold