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Entrevista con Andres Madrigal, chef de Alta Cocina Low Cost



 "He visto forjarse importantes proyectos en la mesa, surgir amores y grandes amigos" - Andrés Madrigal -.
Canal Cocina estrena el programa que todos los telespectadores esperan en estos tiempos de crisis: "Alta Cocina Low Cost". En estos momentos, los amantes de los fogones necesitan ideas para explotar las materias primas más asequibles, en platos con un resultado final espectacular. El encargado de demostrar que se pueden elaborar recetas de alta cocina, sin que nuestro bolsillo se resienta, será Andrés Madrigal. De lunes a viernes a la 13:30, a las 22:00 y a las 00:30 horas, y los fines de semana a la 13:00, a las 19:00 y a las 23:30 horas, podremos disfrutar de los mejores platos gourmet "low cost".
¿Cuál es su dinámica de "Alta Cocina Low Cost"?
Cuidar el producto ajustándose a la temporada y al mercado. Es una cocina mucho más popular. Lo sencillo no está reñido con lo gourmet, se trata de sacar el máximo provecho a alimentos asequibles aunque ello implique un mayor esfuerzo y paciencia si se quiere conseguir un resultado gourmet.
¿Qué productos no deben faltar en una despensa de bajo coste?
Las verduras, las hierbas frescas y los buenos aceites.
El plato perfecto low cost.
El del día. Déjate llevar por el chef. La cocina se ha convertido en un laboratorio, de ahí este nuevo proyecto que pretende recuperar el sabor de la naturaleza, las hierbas, las especias, las cocciones lentas... proporcionar, en definitiva, bocados "vivos y coleando".


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Entrevista con Andres Madrigal, chef de Alta Cocina Low Cost. en Especiales de canalcocina.es -  canalcocina.es

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