Sandra Plevisani ofrece el dulce más vendido de la feria. Antes de que termine el día, los visitantes arrasan con sus creaciones
MARTÍN ACOSTA GONZÁLEZ (@martiacosta)
Redacción Online
En las ediciones anteriores de Mistura, los dulceros de corazón debían dar vueltas y vueltas por la feria para poder ver y disfrutar la totalidad de los postres que llegaban al Parque de la Exposición. No había un espacio, un lugar, un rincón donde se juntara todo el dulce.
Sandra Plevisani lo hizo posible y creó un ‘lugar del pecado’ juntando los postres regionales de nuestro país y rescatando algunos que casi habían quedado en el olvido. Ahora, en un solo pabellón se mezcla el queso helado de Arequipa, las tejas de Ica, los chumbeques del norte, etc.
Por Lima (aunque los arequipeños reclaman derechos de autor) llega una receta celestial, que hoy conquista Mistura, un postre que está batiendo récord en la feria: el tocino del cielo.
Ver...
Tocino del cielo, el postre que bate récords en Mistura | El Comercio Perú
Comentarios
Publicar un comentario