¿Cómo apanar?
Para apanar recuerda siempre esto: H, H, P. (Repite en tu mente, “HHP”, “HHP”, “HHP”). Esto corresponde a las iniciales de harina, huevo, pan (rallado). O harina, huevo, panko, los cuales tendrás en recipientes separados. También corresponde al orden por el cual pasarás tu filete sobre los ingredientes. Con esto estarás listo para empezar a apanar.
¡
Ver...
Apanado al que no sabe cocinar! - Cocina paso a paso | Blogs | El Comercio Perú
Para apanar recuerda siempre esto: H, H, P. (Repite en tu mente, “HHP”, “HHP”, “HHP”). Esto corresponde a las iniciales de harina, huevo, pan (rallado). O harina, huevo, panko, los cuales tendrás en recipientes separados. También corresponde al orden por el cual pasarás tu filete sobre los ingredientes. Con esto estarás listo para empezar a apanar.
¡
Ver...
Apanado al que no sabe cocinar! - Cocina paso a paso | Blogs | El Comercio Perú
Comentarios
Publicar un comentario