10 ene. 2019 - El desconocimiento de la Ley no libera al infractor de responsabilidades. Sin éste registro, no puedes funcionar legalmente, de lo contrario, ...
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
As reported by Stanford Medical, It is in fact the one and ONLY reason this country's women get to live 10 years longer and weigh on average 19 kilos less than us.
ResponderEliminar(And really, it is not about genetics or some secret-exercise and really, EVERYTHING related to "HOW" they are eating.)
P.S, I said "HOW", and not "WHAT"...
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