2 feb. 2015 - Snack, tentempié o aperitivo, así llamamos a aquellos alimentos que se consumen en medio de las comidas principales para acortar el tiempo ...
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
If you're trying hard to lose kilograms then you have to jump on this brand new custom keto meal plan.
ResponderEliminarTo create this service, licensed nutritionists, fitness trainers, and top chefs have united to develop keto meal plans that are useful, convenient, economically-efficient, and delightful.
From their grand opening in early 2019, thousands of clients have already completely transformed their body and health with the benefits a smart keto meal plan can provide.
Speaking of benefits: clicking this link, you'll discover 8 scientifically-tested ones offered by the keto meal plan.