1 oct. 2014 - Según el informe 'Los snacks en la dieta', que se encuentra elaborado por la conocida consultora Nielsen, el 56% de los españoles come fruta ...
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
As stated by Stanford Medical, It's really the one and ONLY reason this country's women live 10 years more and weigh on average 19 kilos lighter than we do.
ResponderEliminar(And by the way, it is not about genetics or some secret exercise and really, EVERYTHING about "how" they eat.)
P.S, What I said is "HOW", and not "what"...
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