Resultados de búsqueda
Así será la casa del futuro: modular, con el gimnasio en el baño y ...
EL PAÍS-28 sep. 2018
2La cocina, un lugar híbrido que vive una revolución Dice el chef peruano Gastón Acurio que “los domingos todo es más rico”. Se refiere el ...
Alta cocina peruana para la clase media
EL PAÍS-24 ene. 2018
Si el boom de la alta cocina peruana tiene una cara, sin duda es la de GastónAcurio. El primer restaurante que el chef limeño creó en su ...
La revolución premiada
EL PAÍS-24 may. 2018
En poco más de 20 días, Gastón Acurio recibirá en Bilbao el trofeo que cada año distingue la trayectoria de un profesional de la cocina. Es una ...
Destacados chefs se movilizan para limpiar la imagen de un ...
EL PAÍS-7 feb. 2018
El conocido cocinero Héctor Solís lanzó una invitación a través de Twitter a otros reputados chefs peruanos como Gastón Acurio, Mitsuharu ...
“En mi mesa de dormir siempre tengo un libro de poesía”
EL PAÍS-29 sep. 2016
Gastón Acurio Jaramillo (Lima, 1967) es el cocinero, empresario y promotor al que Perú debe, en gran medida, el título de mejor destino ...
¿Por qué no avanza la cocina peruana?
EL PAÍS-8 feb. 2018
Y sobrevolándolo todo está el efecto Gastón Acurio, el exitoso cocinero que encabezó el estallido de la cocina peruana. El suyo es un modelo ...
Gastón Acurio: “La tradición de hoy es la vanguardia de ayer”
EL PAÍS-3 feb. 2016
Gastón Acurio es cocinero pero habla como un político. Grandes y solidarias ideas que nacen de los platos y aspiran a cambiar el mundo.
El gran embajador de la cocina peruana se instala en Barcelona
EL PAÍS-14 abr. 2016
El famoso cocinero Gastón Acurio, artífice de la difusión internacional de la cocina peruana, y su bandera —el ceviche— se instalan en ...
Acurio se retira de los fogones de Astrid y Gastón
El País.com (España)-28 ago. 2014
Gastón Acurio, el chef latinoamericano más influyente junto al brasileño Alex Atala y creador de un imperio gastronómico de más de 40 ...
Algo nuevo, algo peruano
EL PAÍS-18 jun. 2015
Ingredientes. Para 4 personas: 4 filetes de pescado blanco de 175 g (como lenguado, corvina o mero), 2 dientes de ajo picados muy finos, ...
Mantente al día sobre los resultados de site:elpais.com/ "gastón acurio".
Crear alerta
Comentarios
Publicar un comentario