Resultados de búsqueda
Resultados de la Web
Primero lave las costillas de cerdo y espere que sequen, luego sazónelas y páselas por una mezcla de ajo y kión. Vierta en un bol el sillao, la cebolla china, ...
Preparación. Sazone el costillar con abundante sal desde la víspera. En una sartén a fuego medio, sin grasa, tueste las especias durante dos minutos y ...
Ingredientes. 4 kg. costillar de cerdo; 2 cda. hojas de tomillo fresco; 1/2 cda. kion picado; 2 cda. mantequilla en trozos; 4 cda. vino blanco; 1 clavo de olor; 1 kg.
Ingredientes. jugo de 10 naranjas; 1 kg. tomate licuado, colado; 1/2 tz. vinagre blanco; 2 tzs. miel de abeja; 250 g mantequilla; 1 rocoto con piel, sin venas ni ...
Preparación. Corte la panceta en tres trozos largos, sazone con sal fina y deje reposar durante una hora. En tanto, precaliente la caja china con 15 kilos de ...
Internacional Se encontraron 1274 receta(s). Cortadita. Eche en un vaso highball los cubos de hielo; el pisco puro, el Campari, el jugo de naranja y el agua ...
14 jun. 2018 - INGREDIENTES: - 1,5 kg de panceta o costillas de cerdo - 1 litro de agua - 1 ramita de hierbabuena - ½ cdta de pimienta negra en granos
Costillas de cerdo con chancaca y kion. Sazone el costillar con abundante sal desde la víspera. En una sartén a fuego medio, sin grasa, tueste las especias ...
Almuerzo - Cena Se encontraron 1370 receta(s). Corvina a la hamburguesa. Engrase un molde rectangular con la mitad de la mantequilla, cubra con ramas de ...
Comentarios
Publicar un comentario