Resultados de búsqueda
Innovación, la palanca clave para sobrevivir en la hostelería del siglo ...
DiegoCoquillat.com-12 jul. 2017
Por ese motivo, y a pesar de la incertidumbre a la que se enfrentan las empresas en la actualidad, no hay que olvidar que de cada crisis ...
Los restaurantes deben subir sus precios
DiegoCoquillat.com-23 may. 2017
La crisis del 2008 empujó a muchos restaurantes a tomar acciones para reactivar sus establecimientos. Fuimos testigo de la proliferación de ...
“Brandwatch te ofrece las claves para escuchar a tus clientes online ...
DiegoCoquillat.com-25 abr. 2018
Se detectó en esta crisis una oportunidad de negocio para la marca y se propuso a Bimbo traer el pastelito al país, implementando un ...
Starbucks se compromete a contratar a 2.500 refugiados
DiegoCoquillat.com-6 jul. 2017
Para ello, Starbucks se asociará con el IRC, el International Rescue Committee, una organización dedicada a dar respuesta a las peores crisis ...
5 claves para entender la evolución del sector de la hostelería en los ...
DiegoCoquillat.com (Comunicado de prensa)-25 feb. 2017
Tras los últimos años de crisis económica y retroceso del consumo, la hostelería española brinda tranquila por su recuperación, y se lanza de ...
Claves para que nuestro restaurante no se hunda como el Titanic
DiegoCoquillat.com-4 abr. 2017
Me sirvo de este símil cinematográfico e histórico para tratar el tema de tantos y tantos restaurantes que no aprecian su crisis interna, ...
Ideas imprescindibles para las redes sociales de tu restaurante
DiegoCoquillat.com-22 mar. 2018
... puedes encontrarte a alguien experto en redes sociales como nosotros y con muy mala leche (no es el caso) que te genere una crisis por ...
El chef Alberto Chicote vuelve a la carga con #PesadillaEnLaCocina
DiegoCoquillat.com-7 may. 2018
YA ESTAMOS AQUÍ…!!!! Estrenamos @pesadillaenlacocina este próximo miércoles 9 de Mayo. https://t.co/Dtg0iDpZ4S. — Alberto Chicote ...
7 claves para que un restaurante sea competitivo en 2017
DiegoCoquillat.com-17 mar. 2017
La crisis cerró el paso de estas técnicas de venta, ha llegado el momento de los servicios y las experiencias. Se ha producido un aumento ...
En las nuevas pizzerías de Silicon Valley trabajarán ingenieros y robots
DiegoCoquillat.com-24 oct. 2017
... restaurantes de quinoa y hamburgueserías, pero no como un símbolo típico de la crisis, sino debido a que los trabajadores que se necesitan ...
Mantente al día sobre los resultados de site:https://www.diegocoquillat.com/ crisis.
Crear alerta
Comentarios
Publicar un comentario