Ir al contenido principal

Hacer comidas de la nada

Hacer comidas de la nada

Si eres como yo y haces tus compras semanales o mensuales, o incluso con un presupuesto ajustado, siempre te quedas sin cosas antes del próximo viaje de compras. O cansados ​​de intentar hacer diferentes comidas todos los días, o probar una nueva receta pero no tener todos los ingredientes correctos, luego improvisar.
Las comidas se pueden hacer sin prácticamente nada. O como mi familia dice que no es mucha noche, es muy divertido experimentar y descubrir nuevas ideas. Quería hacer un Stir Fry para acompañar el pollo al curry que había hecho, solo tenía cebollas, brócoli, zanahorias y coliflor, miré en el armario y encontré una lata de salchichas Hot Dog, las corté y las tiré pulg. Fue un placer.
Siempre guardo huevos y harina, te da la base para un Quiche y puedes agregar cualquier cosa que quieras. O podrías hacer un Bizcocho para el postre.
Las tartas se pueden hacer de la nada, el queso, el puré de patata y la cebolla mezclados con un poco de leche. Corned Beef hace un sabroso pastel. Carne de salchicha, champiñones y cebolla finamente picados, mezclados con un huevo y un poco de pimienta negra.
Las cáscaras de pasta son un excelente recurso de reserva si tienes poca papa, solo arroja un poco de queso rallado con ellas, un poco de aderezo y algunos tomates picados, les da un aspecto y sabor completamente nuevos. O ponga queso rallado, crema y un poco de jamón picado, luego tendrá una carbonara.
Las pizzas pueden ser lo que quieras que sean, hechas con sobras o cosas fuera del armario; incluso los frijoles horneados van bien en una pizza.
Ligeramente aguada Tomate Ketchup, o Brown Sauce es una gran base para un adobo, ponga en cualquier condimento que desee, y cepille sobre chuletas, filete, pollo, incluso salchichas, le da un sabor completamente nuevo, los niños les encantará.
Incluso el Mince se puede hacer menos aburrido, agregue cebollas y zanahorias, vierta la salsa, mezcle la harina y la mantequilla juntas para hacer migas de pan, espolvoree sobre la parte superior y ¡Hey Presto! Tienes un crumble de carne picada.
No tiene que ser nada sofisticado, solo usa tu imaginación, y pronto crearás todo tipo de sabrosas recetas, incluso tus amigos querrán saber tu secreto. Disfrutar.


Ver...

Hacer comidas de la nada

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…