Resultados de búsqueda
El Bulli, un caso de éxito en márketing pero fracaso en ejecución
Huelva24-12 feb. 2018
Ésta es la fórmula mágica que ha conseguido lograr Ferrán Adriá con su restaurante El Bulli. Ha conseguido por méritos propios ser uno de ...
Ferran Adrià: «La innovación ahora consiste en copiar modelos que ...
Información-27 sep. 2017
El genial cocinero Ferran Adrià hipnotizó ayer en Benidorm a un ... de la guía «Mise en place», editada conjuntamente por la Fundación El Bulli y ... a una realidad en la que hay casos de éxito pero también de fracaso».
El 'menú del día' fue un invento de Franco
Público-9 may. 2018
... trilero de los fogones que atiende por Ferrán Adriá lo diera por muerto en 2009. Casi una década después, el Bulli ha cerrado y hay más menús del día que longanizas. ... de renombre en España, que se sirven en el extranjero con gran éxito”. Al principio, el menú turístico fue un fracaso, puesto que los ...
El chef Ferran Adrià pide a la UE que medie ante la situación en ...
EL PAÍS-3 oct. 2017
Inés Arrimadas: “La gestión del 1 de octubre por el Gobierno ha sido un fracaso” · 'Financial ... El chef Ferran Adrià ha estrechado manos, intercambiado ... UE y siento que me está fallando", ha manifestado el fundador de El Bulli. ... la innovación y las nuevas tecnologías no dan el éxito a las empresas si ...
Ferran Adrià: «Soy cocinero porque quería irme de juerga a Ibiza y ...
Periodico de Ibiza y Formentera-18 oct. 2016
El prestigioso 'chef' barcelonés Ferran Adrià impartió ayer una lección ... y fue todo bien porque a los 22 años ya era jefe de cocina de 'El Bulli'», ... Adrià relató parte de su experiencia vital y la relación entre éxito y fracaso.
'Chef's Table', la serie de Netflix con la que querrás comerte el mundo
Libertad Digital-26 feb. 2017
En esta serie hablan del éxito, del fracaso, del ego y de otros asuntos ... mencionan son las de nuestro Ferran Adriá y su restaurante, El Bulli.
Las mejores frases de la entrevista a Ferran Adrià, el chef que ...
LA NACION (Argentina)-12 mar. 2016
El chef creador de "El Bulli", Ferran Adrià ... proceso creativo en la cocina y el método que lo llevó al éxito a través de una serie de interrogantes. ... "Tengo la potestad para hablar de esto porque he fracasado muchas veces.
Por qué uno de los mejores restaurantes del mundo no quiere figurar ...
Infobae.com-30 ene. 2018
Fue una decisión familiar. Muy meditada. Que no fue sencilla para sus integrantes. Pero finalmente, Le Suquet, uno de los mejores ...
Lo que tienes que saber para poner un restaurante si es el sueño de ...
Directo al Paladar-27 jun. 2017
Os desvelamos los secretos del éxito aplicado a la hostelería y ... Mano a mano con Ferran Adrià desarrolló un modelo de negocio que basaba su éxito ... milimetrado de cada aspecto del universo El Bulli: inversión, gastos, ... la experiencia indica que el 85% de los fracasos se deben a una mala gestión.
Algunos resultados fueron removidos por la extension de Chrome Personal Blocklist (mostrar).
Mantente al día sobre los resultados de "el bulli" "ferran adria" exito fracaso.
Crear alerta
Comentarios
Publicar un comentario