Resultados de búsqueda
Alex Atala (DOM Restaurante) Brasil Pre-Portugal, ponencia en ...
YouTube-23 ene. 2013
Explicación del cocinero brasileño Alex Atala del Restaurante DOM de Sao Paulo, sobre la manzana de coco, durante su ponencia en Madrid Fusión. Category. People & Blogs. License. Standard YouTube License. Show more. Show less. Loading... Autoplay When autoplay is enabled, a suggested video ...
Ángel León en Madrid Fusión 2013
YouTube-21 ene. 2013
Ponencia del chef Ángel León del Restaurante Aponiente del Puerto de Santa María (Cádiz) dedicada a los pescados humildes. Category. People & Blogs. License. Standard YouTube License. Show more. Show less. Comments. Default profile photo. Add a public comment... Cancel. Autoplay When ...
Lorenzo Cogo (Restaurante El Coq de Italia), ponencia en Madrid ...
YouTube-24 ene. 2013
Ponencia de Lorenzo Cogo del restaurante italiano El Coq, en Madrid Fusión 2013, el título de la ponencia es Las setas, más allá de la cocina. Category. People & Blogs. License. Standard YouTube License. Show more. Show less. Comments. Default profile photo. Add a public comment... Cancel.
Nuevas tapas del menú de Quique Dacosta Restaurante 2013
YouTube-24 ene. 2013
Quique Dacosta en su ponencia de Madrid Fusión 2013 nos muestra algunas de las tapas que se van a poder degustar en la nueva temporada del restaurante que este año recibió su tercera estrella Michelin. A partir del 6 de febrero empieza la temporada de Quique Dacosta Restaurante 2013.
El CSIC revoluciona la cocina con la clara de huevo hidrolizada
YouTube-24 ene. 2013
Investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han patentado un nuevo producto derivado de la clara de huevo que proporciona una espuma más esponjosa, brillante, ligera, uniforme y que además resulta más manejable para su aplicación en alta cocina. El ingrediente fue ...
Madrid Fusión: culinária mineira para o mundo
Governo de Minas Gerais-22 ene. 2013
O Madrid Fusión é o maior evento de gastronomia do mundo. Realizado na Espanha entre os dias 21 e 23 de janeiro, reúne a cada ano os melhores chefs de cozinha. São esperadas mais de sete mil pessoas, entre congressistas, expositores, jornalistas e chefs. A culinária mineira é tema de destaque no ...
Comentarios
Publicar un comentario