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Mostrando entradas de enero, 2013

Manuales de Comercio Minorista - Comercio de Alimentación

Comercio de Alimentación     Sección de Carnicería   Sección de Charcutería   Sección de Frutería   Sección de Pastelería y Panadería   Sección de Pescadería Ver:... || Madrid Comercio

Crean app para pedir bebidas en el bar

Crean  aplicación  para pedir bebidas en el bar Jan 30,2013 - by  EriSofi 2 Coaster , es una startup,  idea de  Inderpal Singh  y de  Kevin Callaghan , que cansados de esperar por sus bebidas cuando salian con sus amigos, decidieron crear un  app , que solucionara su problema, agilizando el servicio en el bar. Apps para Restaurantes Cómo funciona? Después de bajarse la aplicación, se busca el bar que esté más cerca o que más le guste a quién lo busca. Ver... Crean app para pedir bebidas en el bar | Marketing Gastronomico

Rediseño de Restaurante - Criterión se renueva

¿Por qué Algunas Promociones Funcionan? - Restaurantes

¿Por qué Algunas Promociones Funcionan? « The Food Marketing. Marketing para Restaurantes, Asesoramiento para Restaurantes, Cómo conseguir más clientes en un restaurante, Diseño para restaurantes, Cartas de Restaurantes, Promociones para Restaurantes, Webs para Restaurantes, Diseño de Restaurantes

TEMAS GASTRONÓMICOS - LIBRO

[PDF]   TEMAS GASTRONÓMICOS  I - Eduinnova www.eduinnova.es/monografias09/.../TEMASG1.pdf Compartir Formato de archivo:  PDF/Adobe Acrobat -  Vista rápida José María Rodríguez Ares. 75756111-E. 2. INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de  ... [PDF]   TEMAS GASTRONÓMICOS  II - Eduinnova www.eduinnova.es/monografias09/.../TEMASG2.pdf Formato de archivo:  PDF/Adobe Acrobat -  Vista rápida INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de realizar una exposición lo más completa  ... [PDF]   TEMAS GASTRONÓMICOS  III - Eduinnova www.eduinnova.es/monografias09/.../TEMASG3.pdf Formato de archivo:  PDF/Adobe Acrobat -  Vista rápida INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de realizar una exposición lo más completa  ... [PDF]   TEMAS

Cocinando audiencia: el gancho de los fogones en televisión

TVE prepara 'Master Chef', un programa similar a 'Operación Triunfo', pero con aspirantes a cocineros en vez de cantantes. La gastronomía ha ejercido una poderosa atracción en la audiencia, Arguiñano llegó a tener un 30% de cuota de pantalla. Repasamos los programas de cocina más emblemáticos y curiosos: desde 'Con las manos en la masa' de Elena Santonja a 'Pesadilla en la cocina' de Chicote. Ver mas... Cocinando audiencia: el gancho de los fogones en televisión - 20minutos.es

Top 10: las aerolíneas más seguras del mundo

Según el sitio web Safety-security-crazy.com, siempre existen discrepancias al nombrar a las aerolíneas más seguras del mundo. Dependiendo de la empresa que haga la evaluación puede variar la que ocupa el primer puesto, Sin embargo, hay una regla en común que no falla; para hacer el ranking se toman en cuenta variables que prueben por qué son más seguras ciertas aerolíneas. Primero, se toma en cuenta la cantidad de años sin accidentes fatales, si ha habido alguno, el caso número de muertos y heridos. Además, cuánto tiempo lleva la aerolínea funcionando, el n'umero de accidentes menores o incidentes, el número de aviones que han tenido que retirar, millas voladas, cantidad de viajeros por año, el tiempo de la flota y cada cuánto tiempo se hacen los mantenimientos regulares. A continuación las aerolíneas más seguras. Un dato; ninguna aerolínea norteamericana está entre las diez más seguras. Ver... Top 10: las aerolíneas más seguras del mundo - Terra USA

Como Cocinar Espárragos Verdes

Como Cocinar Espárragos Verdes Publicado por  Javi Recetas  el  11 - 03 - 2011   Busca más en:  Técnicas de cocina Hace unas semanas os prometí que veríamos  como preparar y cocinar espárragos verdes  para poder utilizarlos en nuestras recetas, como por ejemplo en nuestro  risotto de gambas y espárragos . Bien pues  vamos al lío!!! 1º)  Lo primero será  preparar los espárragos  y para que se entienda todo más claro he preparado esta fotografía en el que verás los pasos muy claramente.  Fíjate en la foto y luego seguimos . 2º) Como te habrás fijado lo que tenemos que hacer es  limpiar el espárrago bien para acceder a las partes blandas del mismo . Para hacer esto lo primero es  cortar el extremo más duro del esparrago  y desecharlo o reservarlo para utilizarlo en un caldo de verduras. Ver mas... Como Cocinar Espárragos Verdes

¿Se puede freir sin aceite? - Freidora Airfryer: malos resultados - OCU

¿Quieres cocinar más sano y con menos aceite? Una freidora sin aceite no es la solución. Analizamos la Airfryer de Philips, y comprobamos que sus resultados dejan mucho que desear, como pasó con la Actifry de Tefal. Son freidoras… pero no consiguen buenos “fritos”. Ver... Freidora Airfryer: malos resultados - OCU

Bruschetta: La tostada más famosa de Italia - También se conoce como "montadito"

ROBERTO ACUÑA Á.   12:00 A.M.   19/10/2012 Cuando de comida italiana se habla, lo primero que se viene a la mente son las pastas y las pizzas; sin embargo, hay un aperitivo clásico que se puede ingerir antes de consumir estos platillos y es la famosa  bruschetta . IMAGENES/FOTOS + MULTIMEDIA Podría parecerse a una tostada cualquiera, pero sus diferentes acompañamientos y su exquisito sabor hacen que este sea un antipasto clásico de la comida italiana. Aunque este plato aparece en la mayoría de los menús de los restaurantes contemporáneos, la  bruschetta  se consume desde principios del siglo XV, en la parte central de Italia. Según la chef Walleska Cianfanelli, propietaria del restaurante Brillocco, la  bruschetta  o  bruschetti  en plural, ha estado de moda debido a su fácil preparación. “Es un platillo pequeño y también puede ser muy variado, porque se le pueden poner  toppings  que van desde c

Tendencias en Sabores 2013

McCormick®, líder global en sabores, ha sido pionera en identificar las tendencias culinarias emergentes mediante su exclusivo informe Tendencias en Sabores®. Este análisis anual sobre el futuro del sabor desempeña una labor inconfundible que despierta el interés y la curiosidad de los amantes de la comida de todo el mundo. Desde el año 2000, el informe Tendencias en Sabores® de McCormick® ha identificado las principales tendencias y sabores: el sello distintivo de nuestra pasión por los condimentos. Desde los sabores ampliamente aceptados hasta las tendencias más sutiles que están a punto de materializarse, dichos elementos culinarios tienen el poder de alterar el panorama futuro. Para elaborar este informe, McCormick convoca a un grupo dinámico de expertos —chefs, expertos culinarios, científicos sensoriales, dietistas, captadores de tendencias, expertos en marketing y tecnólogos de la alimentación de todo el planeta—, que dedican un año a la exploración culinaria, el descubrimiento

¿Cuál es el plato favorito de Leo Messi?

Brownie con chocolate blanco y pistachos - Receta ganadora del V Edición...

La comida rápida alemana a la conquista de EE.UU.

GASTRONOMÍA La comida rápida alemana a la conquista de EE.UU. La mezcla de culturas puede dar dividendos: el döner kebab es un plato turco, pero unos emigrantes alemanes lo promueven en EE.UU. como “la comida rápida más popular en la tierra de Goethe”. Al contrario de lo que se dice de la cocina inglesa –caricaturizada como un menú en blanco, tachada de insípida y beneficiaria de la influencia asiática–, la alemana suele ser descrita como una cornucopia de platos tan variados como exquisitos y profundamente arraigados en la cultura germana. No obstante, es el  döner kebab  de origen turco y no el alemanísimo  kartoffelpuffer , por ejemplo, lo que está siendo comercializado en Estados Unidos como “el  fast food  más popular en la tierra de Goethe”.                                                      Ver...                                                                                                                                                                    

Infografía de una paella >> El Comidista >> Blogs EL PAÍS

Infografía de una paella Por:  Mikel López Iturriaga   |  14  de  enero  de  2013 La receta culinaria es un formato más viejo que la tos. Más allá de mejorar en términos de exactitud o de claridad, no ha evolucionado en exceso desde tiempo inmemorial. Sin embargo, en los últimos tiempos algunos ilustradores o diseñadores cocinillas tratan de encontrar  nuevas formas de contar un plato  en papel, que nos saquen de la rutina de la foto, los ingredientes y la preparación. Una de las propuestas que más me ha gustado últimamente dentro de esta tendencia son los carteles de la diseñadora  Laura Valero.  En su serie  Recetas por Colores,  la diseñadora retrata ocho clásicos de la cocina española con técnicas propias de la infografía. Las cantidades aproximadas de tomate, caldo o leche del gazpacho, la paella o las croquetas se plasman en discos multicolores, gráficos y pirámides invertidas con las formas de los propios platos.

Entrevista con Andres Madrigal, chef de Alta Cocina Low Cost

  "He visto forjarse importantes proyectos en la mesa, surgir amores y grandes amigos"  - Andrés Madrigal -. Canal Cocina estrena el programa que todos los telespectadores esperan en estos tiempos de crisis:  "Alta Cocina Low Cost" . En estos momentos, los amantes de los fogones necesitan  ideas para explotar las materias primas más asequibles, en platos con un resultado final espectacular.  El encargado de demostrar que se pueden elaborar recetas de alta cocina, sin que nuestro bolsillo se resienta, será  Andrés Madrigal.  De lunes a viernes a la 13:30, a las 22:00 y a las 00:30 horas, y los fines de semana a la 13:00, a las 19:00 y a las 23:30 horas,  podremos disfrutar de los mejores platos gourmet "low cost" . ¿Cuál es su dinámica de "Alta Cocina Low Cost"? Cuidar el producto ajustándose a la temporada y al mercado. Es una cocina mucho más popular.  Lo sencillo no está reñido con lo gourmet,  se trata de sacar el máximo provecho a alimento

Entrevista con Andres Madrigal, chef de Alta Cocina Low Cost

  "He visto forjarse importantes proyectos en la mesa, surgir amores y grandes amigos"  - Andrés Madrigal -. Canal Cocina estrena el programa que todos los telespectadores esperan en estos tiempos de crisis:  "Alta Cocina Low Cost" . En estos momentos, los amantes de los fogones necesitan  ideas para explotar las materias primas más asequibles, en platos con un resultado final espectacular.  El encargado de demostrar que se pueden elaborar recetas de alta cocina, sin que nuestro bolsillo se resienta, será  Andrés Madrigal.  De lunes a viernes a la 13:30, a las 22:00 y a las 00:30 horas, y los fines de semana a la 13:00, a las 19:00 y a las 23:30 horas,  podremos disfrutar de los mejores platos gourmet "low cost" . ¿Cuál es su dinámica de "Alta Cocina Low Cost"? Cuidar el producto ajustándose a la temporada y al mercado. Es una cocina mucho más popular.  Lo sencillo no está reñido con lo gourmet,  se trata de sacar el máximo provecho a alimento

El Corrientazo - "Sopa y Seco" - "Almuerzo Ejecutivo" - Colombia

Almuerzo popular a lo largo y ancho de toda Colombia. Es un plato económico para el almuerzo de las personas de bajos recursos y para el que lo quiera probar. Consta de Sopa y Seco por un precio de 5 mil a 6 mil pesos toda la ración. En los platos podemos encontrar sopa de frijoles, platano, lentajas, etc... El seco viene con papa, arroz, ensalada, carne (ya sea res, pollo, cerdo). Es un plato muy completo y delicioso. El Corrientazo

Chefs contra el hambre - ONU - FAO

La Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre tiene el gusto de presentar el  Recetario de Productos del Mar , publicación que contiene 46 platos y cuyo objetivo es promover el consumo de los productos del mar a través de preparaciones sabrosas, sanas y nutritivas. Fue desarrollada por Chefs Contra el Hambre, FAO y la Subsecretaría de Pesca de Chile, y fue incluido en el programa “Elige Vivir Sano”, impulsado por el gobierno y liderado por la Primera Dama, debido a su aporte a la nutrición de los chilenos. Chefs contra el Hambre, es una campaña de la Iniciativa América Latina y el Caribe sin Hambre en la que participan prestigiosos chefs internacionales, cocineros, y críticos gastronómicos comprometidos con mejorar la nutrición de los habitantes de la región, con un énfasis especial en los más vulnerables. Los anteriores recetarios de este grupo se han dedicado a alimentos emblemáticos de la dieta de los latinoamericanos, tales como la papa, las legumbres y el maíz. Des

Miniplatos, pinchos y tapas

gastronomía Vanitatis  > gastronomía 80 Grados, los miniplatos de Las Tablas @Luis Castroverde   - Sígueme en     Twitter   -  16/10/2012 Es  80 Grados la propuesta que los chef Oscar García y Jose Manuel Vidal han elaborado para tratar de crear  un concepto para que la cena o comida con amigos pueda ser un gasto abordable,  y por menos de 20 euros se pueda disfrutar de una propuesta atractiva. Su formato no es el de un restaurante con platos tradicionales, sino un local de copas donde en base en una preselección de miniplatos y pinchos (que previamente han sido cocinados al vacío, de ahí su nombre) nos ofrece un  picoteo de calidad a un precio casi imbatible . Entre semana, menús del día por 12,5 y por 13,8 euros. Ver... 80 Grados, los miniplatos de Las Tablas

Cómo cocinar diferentes tipos de pasta

¿A quién no le gusta la pasta? La podemos encontrar de muchas formas, estilos, colores y sabores. Y además hay una pasta para cada tipo de comida. Aquí te presentamos como cocinar los diferentes tipos de pasta que puedes encontrar. Ver...  Cómo cocinar diferentes tipos de pasta - wikiHow

Merienda sana en un solo vaso | Gastronomía

Merienda sana en un solo vaso 12.01.2013   05:20 AM  Los smoothies son licuados de consistencia cremosa con yogurt natural sin azúcar. Son la tendencia en bebidas “light” y actualmente muy consumidos en toda América Latina. Enrique Rodríguez (Pasante USM) Los smoothies son bebidas a base de frutas y sin azúcar Foto: América Urbano Puerto la cruz / Anzoátegui.-  Mezclar frutas al gusto, agregar hielo picado y yogurt o leche en una licuadora es un proceso sencillo que da como resultado una bebida espesa y consistente  llamada “Smoothie”. El procedimiento  descrito seguramente ha sido realizado también por cualquiera que haya intentado hacer un jugo o una merengada alguna vez en su vida.    Ver... Merienda sana en un solo vaso | Gastronomía | Tiempo libre | El Tiempo - El Periódico del Pueblo Oriental