Ir al contenido principal

Aventura Culinaria - Gastón Acurio


  1. Aventura Culinaria - La aventura del ceviche - YouTube

    youtube.com30 Ene 2008 - 10 min - Subido por PROMIX
    Mejor calidad de este video aqui: http://www.vimeo.com/perulandia.
  2. AVENTURA CULINARIA - POLLO A LA BRASA (1/3...

    youtube.com5 Dic 2009 - 8 min - Subido por GirodelPeru
    AVENTURA CULINARIA - POLLO A LA BRASA (1/3). GirodelPeru. Subscribe Subscribed Unsubscribe ...
  3. gaston acurio-Aventura Culinaria:Chicharron cheff ...

    dailymotion.com2 Feb 2008 - 10 min
    ______ PERU GOURMET ...Amigos amantes de la comida peruana les recomiendo mirar esta página www ...
  4. gaston acurio-aventura culinaria:Ruta Marina 1 ...

    dailymotion.com12 Oct 2011 - 10 min
    Gastronomia Peruana ...simplemente delicioso!!!!!! el cheff Gaston Acurio (peru) hace un recorrido por ...
  5. LA AVENTURA CULINARIA "DE LAS CREMAS Y ...

    youtube.com28 Mar 2009 - 8 min - Subido por LAAVENTURACULINARIA
    Detrás de suculentos platos como el lomo saltado, el ají de gallina y la carapulcra, o incluso los contundentes ...
  6. AVENTURA CULINARIA - DESAYUNO DOMINICAL...

    youtube.com15 Feb 2010 - 7 min - Subido por GirodelPeru
    AVENTURA CULINARIA - DESAYUNO DOMINICAL (1/3) ....AVENTURA CULINARIA - SUDADO (2/2)by ...
  7. AVENTURA CULINARIA - COMIDA CASERA (1/3 ...

    youtube.com24 Abr 2010 - 8 min - Subido por GirodelPeru
    AVENTURA CULINARIA - COMIDA CASERA (1/3) ... AVENTURA CULINARIA - MENUDENCIA (1/3)by ...
  8. AVENTURA CULINARIA - PARIHUELA (1/2) - YouTube

    youtube.com18 Abr 2009 - 10 min - Subido por GirodelPeru
    AVENTURA CULINARIA - PARIHUELA (1/2) .... AVENTURA CULINARIA - PARIHUELA (2/2)by ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…