Gestion restaurantes. - Las ventas internas del Restaurante. Artículos e informes. Artículos de gestión
Gestion restaurantes. -
- Enviado mediante la barra Google"
Las ventas internas del Restaurante. Artículos e informes. Artículos de gestión: "Resumen: Una vez hemos conseguido que el cliente entre en nuestro restaurante existen toda una serie de técnicas de venta aplicables en el negocio de la restauración las cuales pueden no sólo incrementar los ingresos vía el aumento del ticket medio (gasto por comensal), sino que además pueden aumentar la satisfacción de los clientes. Las dos técnicas más factibles de ser utilizadas con estos objetivos en restauración son el merchandising y la venta sugestiva. En este artículo presentamos la metodología básica para poner en marcha un plan de venta sugestiva en el restaurante.
- Enviado mediante la barra Google"
Las ventas internas del Restaurante. Artículos e informes. Artículos de gestión: "Resumen: Una vez hemos conseguido que el cliente entre en nuestro restaurante existen toda una serie de técnicas de venta aplicables en el negocio de la restauración las cuales pueden no sólo incrementar los ingresos vía el aumento del ticket medio (gasto por comensal), sino que además pueden aumentar la satisfacción de los clientes. Las dos técnicas más factibles de ser utilizadas con estos objetivos en restauración son el merchandising y la venta sugestiva. En este artículo presentamos la metodología básica para poner en marcha un plan de venta sugestiva en el restaurante.
Comentarios
Publicar un comentario