Caso_Ferran_Adria_and_elBulli-ESADE_es.pdf (application/pdf Objeto): "- Enviado mediante la barra Google"
“Si bien hay muchos chefs interesantes en toda España, el hombre que está convirtiendo la haute cuisine en alta cocina es una persona de un talento prodigioso y de formación autodidacta, el catalán Ferran Adrià”.
The New York Times Magazine, 10 de agosto de 2003
“La última ola en la cocina incorpora ingredientes del mundo entero, en combinaciones improbables. El emblema de este movimiento es Ferran Adrià, el chef y propietario de elBulli, en la Costa Brava, en España...”.
The New Yorker, 12 de mayo de 2003
“elBulli, el mejor restaurante del mundo”.
Restaurant Magazine, 2007
“Si bien hay muchos chefs interesantes en toda España, el hombre que está convirtiendo la haute cuisine en alta cocina es una persona de un talento prodigioso y de formación autodidacta, el catalán Ferran Adrià”.
The New York Times Magazine, 10 de agosto de 2003
“La última ola en la cocina incorpora ingredientes del mundo entero, en combinaciones improbables. El emblema de este movimiento es Ferran Adrià, el chef y propietario de elBulli, en la Costa Brava, en España...”.
The New Yorker, 12 de mayo de 2003
“elBulli, el mejor restaurante del mundo”.
Restaurant Magazine, 2007
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