27 oct. 2016 - Abrir las puertas de un nuevo restaurante es sólo el inicio. .... sólo ten en cuenta que debes mantener los platillos favoritos de los ... Administración de Restaurantes TIP 7: Equipos de Cocina, ¿Seguro ... Si bien sería encantador que un nuevo restaurante llegara al éxito sin tener que preocuparse por la ...
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
increíbles restaurantes ojala algún dia puedan conocer los mejores de girona https://www.restaurantgirona.com son increíbles lo mas representativo de la gastronomía española la recomiendo al 100% si llegan a estar cerca de la ciudad
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