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"LOS PLATOS DEBERÍAN TENER 5 INGREDIENTES, O MENOS": ENTREVISTA A MÁXIMO LÓPEZ MAY, PRIMERA ENTREGA

"...Si tuvieras que llevar a una isla sólo 5 ingredientes para cocinar ¿Cuáles elegís?Un plato perfecto tiene 5 ingredientes o menos.

¿Cómo es eso?Sí, todos los platos deberían tener 5 ingredientes o menos. Es mucho más difícil hacer un producto genuino y de alta calidad con 5 ingredientes que con 70Con 70 si  no está perfecto pasa desapercibido. En cambio si en una preparación con 5 ingredientes, alguno no es el mejor disponible, se va a notar. Por ejemplo una torta de chocolate sublime. De esas que te transportan en éter y te hacen llegar a un lugar de placer absoluto, tienen chocolate, huevos, azúcar, manteca y harina. Nada más. Pero si son los mejores ingredientes posibles, si están tratados cuidadosamente con esmero y con conocimiento, entonces sí esta torta va a ser sublime. En cambio si es un chocolate barato, hecho a las apuradas, sin cuidado y sin calidad va a ser una torta olvidable.
¿Y qué 5 ingredientes?¡Ahí los dije! Los de la torta: chocolate, manteca, huevos, harina y azúcar. Una torta de chocolate que puede ser la mejor que hayas comido en tu vida. O ser completamente olvidable."

https://malevamag.com/todos-los-platos-deberian-tener-cinco-ingredientes-o-menos-maximo-lopez-may/

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