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solomillo

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Solomillo
Carne
El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombre de so-lomillo. Wikipedia
Información nutricional
Cantidad por 
Calorías 244
Grasas totales 14 g
Ácidos grasos saturados 6 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0.5 g
Ácidos grasos monoinsaturados 6 g
Colesterol 92 mg
Sodio 56 mg
Potasio 336 mg
Carbohidratos 0 g
Fibra alimentaria 0 g
Azúcares 0 g
Proteínas 27 g
Vitamina A0 IUVitamina C0 mg
Calcio20 mgHierro1.7 mg
Vitamina D9 IUVitamina B60.6 mg
Vitamina B121.6 µgMagnesio22 mg
Las fuentes incluyen: USDA

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