Resultados de búsqueda
Las nuevas formas de 'vendé' el pescao
Diario de Jerez-27 ene. 2018
La especialidad de la casa es el marisco, especialmente los langostinos de Sanlúcar, que venden con el sello de marca registrada, pero ...
Conejos por peteneras
Diario de Cádiz-20 oct. 2017
En El Perro de Paterna la especialidad de la casa es el arroz con conejo. Chami Cortijo Contreras sigue la receta que le dejó su suegra María ...
Celebra quince años de éxito
Diario UNO - Lima Perú (Sátira) (Comunicado de prensa)-28 abr. 2016
La especialidad de la casa es el “Chancho al Palo”, preparado con sal, .... un gran éxito como las dos ferias pasadas celebradas en el distrito.
La vuelta al mundo en 80 platos, sin salir de Madrid
ABC.es-21 ene. 2017
Don Giovanni es uno de los referentes de la gastronomía italiana en Madrid. El artífice es Andrea Tumbarello, un extrovertido y peculiar ...
Reabre en Sanlúcar el famoso restaurante El Veranillo
Diario de Cádiz-3 mar. 2017
La especialidad de la casa es el atún que sirven imitando al jamón cortado en finas lonchas y aliñado con salsa de soja, en tartar, mojama, ...
Nuevos negocios de hostelería hacen resurgir a la calle Nueva
Diario de Cádiz-11 ago. 2015
La especialidad de la casa es la gastronomía argentina y los panes, en múltiples variedades, ocupan un lugar destacado. Cafetería y ...
Un placer para derretirse
Málaga Hoy-22 may. 2009
La especialidad de la casa es el tiramisú, pero no es un helado normal, sino semifrío, que como norma de la casa no se mezcla con nada.
Mantente al día sobre los resultados de "gran éxito" "especialidad de la casa es".
Comentarios
Publicar un comentario