Este maestro renovador preserva el sabor de reconocidos platos estrella del primer Pacific Time, como el mero en salsa de curry, plátano y coco o la ensalada de sepia.
Advierte que se deben moderar los precios de los platos de fondo y ofrecer a los comensales, para alivio de sus bolsillos, un preámbulo asequible de aperitivos y raciones.
"Hay que asegurarse de que el precio de ningún plato pueda ahuyentar a los clientes", apostilló, al tiempo que fijó una divisa para aquellos que acaban de abrir un local: "No subestime la importancia de escuchar a sus clientes y a su equipo".
Galería de Fotos: Claves y trucos para alivio de los restaurantes en tiempos de crisis -- Mujerhoy.com --
Advierte que se deben moderar los precios de los platos de fondo y ofrecer a los comensales, para alivio de sus bolsillos, un preámbulo asequible de aperitivos y raciones.
"Hay que asegurarse de que el precio de ningún plato pueda ahuyentar a los clientes", apostilló, al tiempo que fijó una divisa para aquellos que acaban de abrir un local: "No subestime la importancia de escuchar a sus clientes y a su equipo".
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