Escrito por Pedro Avila el 25/10/2009
Lo mas importante de un restaurante...
1. Atencion eficiente, rapida y cordial.
2. Calidad de la comida.
3. Precios "razonables" en relacion con la competencia.
4. Presentacion y limpieza del personal y del establecimiento, especialmente los banos.
5. Ambiente alegre, sano, amistoso, con buena musica, adaptada al tipo de publico.
Estos serian los factores claves o primarios. Luego, hay que cuidar los infinitos detalles de una operacion tan compleja como la de los restaurantes.
Pedro J. Avila
pjavila4@yahoo.es
Lo mas importante de un restaurante...
1. Atencion eficiente, rapida y cordial.
2. Calidad de la comida.
3. Precios "razonables" en relacion con la competencia.
4. Presentacion y limpieza del personal y del establecimiento, especialmente los banos.
5. Ambiente alegre, sano, amistoso, con buena musica, adaptada al tipo de publico.
Estos serian los factores claves o primarios. Luego, hay que cuidar los infinitos detalles de una operacion tan compleja como la de los restaurantes.
Pedro J. Avila
pjavila4@yahoo.es
Comentarios
Publicar un comentario