Fundació Alícia: "Investigación y cocina se unen para mejorar la calidad de vida de los diabéticos
El proyecto conjunto, en el que se está trabajando des de hace más de un año, se presentó con un taller que contó con la participación de los reconocidos cocineros Ferran Adrià, Joan Roca y Nando Jubany que prepararon unos platos específicamente para diabéticos.
* Pepino y melón
* Espuma de patata
* Llenegas y cigalas asadas
Fruto del trabajo desarrollado hasta ahora en los laboratorios culinarios de Alícia son dos recetarios específicos que ya están disponibles on-line.
- Enviado mediante la barra Google"
El proyecto conjunto, en el que se está trabajando des de hace más de un año, se presentó con un taller que contó con la participación de los reconocidos cocineros Ferran Adrià, Joan Roca y Nando Jubany que prepararon unos platos específicamente para diabéticos.
* Pepino y melón
* Espuma de patata
* Llenegas y cigalas asadas
Fruto del trabajo desarrollado hasta ahora en los laboratorios culinarios de Alícia son dos recetarios específicos que ya están disponibles on-line.
- Enviado mediante la barra Google"
Comentarios
Publicar un comentario