Abrir un restaurante requiere mucho esfuerzo y dedicación. Antes que nada, deberás decidir el estilo y concepto que tendrá tu restaurante. Por ejemplo, puedes ...
Ser dueño de un restaurante es un negocio desafiante. Los dueños de un restaurante deben labrar su nicho o crear un nombre en un mercado competitivo.
De acuerdo con la Asociación Nacional de Restaurantes, las ventas estimadas de los restaurantesde Estados Unidos para 2011 fueron de US$604 mil ...
Comer una deliciosa comida en un ambiente agradable hace feliz a la gente. Los empresarios optan por abrir restaurantes porque les gusta ver a los clientes ...
Manejar un restaurante con éxito es mucho más que servir comida de buena calidad. El negocio de los restaurantes es muy competitivo, por lo que tendrás que ...
Los restaurantes desarrollan una clientela en base a su reputación y sus esfuerzos de marketing. Cuando la gente está buscando un lugar para ir a comer , ...
Abrir un restaurante implica mucho más que simplemente saber cómo cocinar. Los restaurantesexitosos dependen de la creación de un espacio donde los ...
A pesar de que cualquier nueva empresa implica un elemento de riesgo, un empresario que intenta abrir un restaurante enfrenta desafíos adicionales únicos ...
Los restaurantes bufé por lo general sirven comidas al estilo libre. La comida se distribuye en mesas de bufé y los clientes se sirven a si mismos, pagando una ...
Un negocio de restaurante requiere energía, atención a los detalles y un gran sentido de la hospitalidad con tus empleados, pero estas cualidades son sólo el ...
Comentarios
Publicar un comentario