Resultados de búsqueda
Fragmento destacado de la Web
Pasteleros famosos
- Pierre Hermé Este chef pastelero francés comenzó con 14 años como ayudante en la pastelería de Gaston Lenôtre. ...
- Christophe Michalak. Otro pastelero francés que insiste en que 'La vie est belle et sucrée'. ...
- Albert Adriá ...
- Paco Torreblanca. ...
- Olivier Bajard. ...
- Jordi Roca. ...
- Kirsten Tibballs. ...
- Maria Selyanina.
Resultados de la Web
Este chef pastelero francés comenzó con 14 años como ayudante en la pastelería de Gaston Lenôtre. La Revista Vogue lo llamó “el Picasso de los pasteles”.
24 sep. 2014 - Hoy, a sus 53 años de edad, dirige el programa de repostería del famoso Instituto Argentino de Gastronomía en Buenos Aires y regularmente ...
Descubre a los Mejores Chefs Pasteleros. Todos ... - pasteleria.com
https://www.pasteleria.com/chefs
Los principales profesionales del sector, chefs pasteleros y chocolateros de reconocimiento nacional e internacional, pero también grandes nombres de la ...
14 abr. 2015 - ¿Cuáles son los chefs que están marcando tendencia? ... de los chefs pasteleros y chocolateros más conocidos y reconocidos en nuestro país, ...
Videos
Resultados de la Web
20 jun. 2018 - Cedric Grolet, denominado el mejor chef pastelero del mundo por The 50 ... Cuestionado por el reto que afronta la repostería moderna por la ...
18 ago. 2018 - Cuando regresó, sus conocimientos sobre repostería fina y artesanal le llevaron a convertirse en la primera chef pastelera miembro del Vatel ...
25 abr. 2018 - Chef´s Table Repostería ... Tendencias de repostería 2018 ... los chefs de famososrestaurantes que compartirán su conocimiento, creatividad, ...
10 oct. 2014 - “lartephemere 1996” en 1996. • En 1999 creo el álbum de la copa del mundo depastelería y ha publicado libro de chocolate “paquespassion” ...
9 abr. 2018 - Durante tres días, Diez impartió un taller de técnicas de pastelería y confitería a 12chefs ticos. La visita fue coordinada por la chef de Crème ...
Búsqueda relacionada
cocineros de la tele
Comentarios
Publicar un comentario