Ir al contenido principal

Información sobre diferentes licores y cocteles

  1. [PDF]

    EL COGNAC - IES Diego de Praves

    iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/.../upload/BRANDY_COGNAC_Y...
    EL COGNAC. GENERALIDADES. El cognac está reconocido como el rey de los destilados del vino. Su fama de siglos se fundamenta en un proceso de ...
  2. [PDF]

    LA GINEBRA - IES Diego de Praves

    iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/sitio/upload/GINEBRA.pdf
    LA GINEBRA. • La ginebra es un aguardiente obtenido de la destilación y rectificación de un mosto de cebada, maíz, centeno, aromatizado con bayas de ...
  3. [PDF]

    BANQUETES - IES Diego de Praves

    iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/sitio/upload/BANQUETES.pdf
    BANQUETES. > contratación de banquetes. > diferentes tipos de mesas para banquetes. > el montaje. > planificación y organización de la brigada. > distintos ...
  4. [PDF]

    CÓCTELES CONFECCIONADOS EN COCTELERA Los ...

    iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/sitio/upload/COCTELES.pdf
    CÓCTELES CONFECCIONADOS EN COCTELERA. Los combinados cuyos ingredientes lo compongan bebidas densas ( cremas, jarabes, zumos ) claras o ...
  5. [PDF]

    La cachaza El tequila - IES Diego de Praves

    iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/.../upload/CACHAZATEQUILA_...
    85. La cachaza. Aguardiente de jugo de caña y melazas, generalmente blanco, muy aromático, más basto que el ron. Se elabora al nordeste de Brasil.
  6. [PDF]

    EL WHISKY - IES Diego de Praves

    iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/sitio/upload/WHISKY.pdf
    EL WHISKY. Es el aguardiente más conocido del mundo y la bebida de moda. DEFINICION: Aguardiente obtenido por la destilación de un mosto fermentado de ...
  7. [PDF]

    SERVICIO DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS - IES Diego de Praves

    iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/.../upload/Servicio_de_vino_y_be...
    SERVICIO BEBIDAS. SERVICIO DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS. Actualmente, cada día más restaurantes están incorporando a su brigada la figura del sumiller.

    1. [PDF]

      FREE POURING - IES Diego de Praves

      iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/sitio/upload/FREE_POURING.pdf
      FREE POURING. Este es el modelo de dosificador, que se usa para medir líquidos mediante el sistema de free pouring. Se denomina. - al diámetro de la ...
    2. [PDF]

      Vodka La palabra vodka en eslavo significa "agüita", diminutivo en ...

      iesdiegodepraves.centros.educa.jcyl.es/sitio/upload/VODKA.pdf
      Vodka. La palabra vodka en eslavo significa "agüita", diminutivo en tono sarcástico de voda agua. La bebida preferida de los cosacos, se dio a conocer a los ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda