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NUEVO CONCEPTO RESTAURANTE - VIPSmart recibe el premio “Cir Award 2011” al mejor concepto innovador de restauración europeo

El restaurante se posiciona dentro del segmento de restauración denominado “Fast Casual”, es decir a medio camino entre el “Fast-food” y el “Casual-Dining”, recogiendo las mejores características de ambos. Asimismo, al igual que en el “Fast Food”, en VIPSmart el servicio es en mostrador, hay mayor agilidad en los tiempos de servicio y se ofrece una carta más reducida respecto a las cafeterías VIPS. Respecto al “Casual Dining”, en VIPSmart se ofrece una alta calidad en la materia prima, se elaboran los platos en el momento y se cuida mucho la presentación de los mismos (Los platos se sirven en vajilla de loza, con cubertería, etc.)

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Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold