Ir al contenido principal

Nuevo Menú Ejecutivo de


Casa Paco
                           BAR
                           RESTAURANTE
Av. Bella Vista entre calles 70 y 71
Maracaibo  


Menú Ejecutivo


Sopas                                                              

Hervido de Costilla...............     Bs.     30
Hervido de Gallina................     Bs.    30
Cruzado de Pollo y Costilla...     Bs.    30
Crema de Ahuyama..............      Bs.    25
Sopa de Lentejas…...............      Bs.    25


Platos Típicos Zulianos                                 

Pabellón Criollo 
(arroz, tajadas y arepas) ………      Bs.     55
Mojito en coco 
(arroz, patacones y arepas) ………  Bs.     55
Chivo en coco 
(arroz, patacones y arepas) ………  Bs.     55   
Bollitos pelones 
(arroz, patacones y arepas) ……      Bs.     55
Albóndigas en salsa 
(arroz, patacones y arepas) …...       Bs.     55


Platos Típicos Zulianos                          

Paella “Casa Paco ……………         Bs.     65         

Todos nuestros platos incluyen Neatea o Refresco.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada