Resultados de búsqueda
Resultados de la Web
23 feb. 2016 - Muy sencillo: antes de acudir a un bocata o un precocinado, está la opción de decantarse por el plato único, una preparación en la que se ...
Recetas. Tipo de plato: Plato único | EROSKI CONSUMER.
14 jul. 2012 - Receta de ensalada plato único | EROSKI CONSUMER.
19 jul. 2012 - En definitiva, los vegetales se pueden comer calientes o fríos, crudos o cocinados, como plato único o para acompañar. El hábito de ...
Recetas. Tipo de plato: Plato único. [Pág. 2] | EROSKI CONSUMER.
4 ago. 2014 - Si se piensa en la barbacoa como "plato único", las cantidades que se aconsejan son unos 200 gramos por persona para el picoteo de ...
Recetas. Tipo de plato: Plato único. [Pág. 4] | EROSKI CONSUMER.
Picados muy finos se pueden añadir a ensaladas, si bien se emplean sobre todo hervidos, como plato único (puerros a la vinagreta) o ingredientes de guisos, ...
13 ene. 2014 - Pero, además, la clave está en añadir algún elemento que aporte energía, en especial si la ensalada será un plato único. Así como en verano ...
Comentarios
Publicar un comentario