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salsas

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Salsa
Condimento
En gastronomía se denomina salsa a una mezcla líquida de ingredientes fríos o calientes que tienen por objeto acompañar a un plato. La consistencia líquida o semilíquida de una salsa puede cubrir una muy amplia gama que puede ir desde el puré a la más líquida de un caldo.Wikipedia
Información nutricional
Cantidad por 
Calorías 112
Grasas totales 0.2 g
Ácidos grasos saturados 0.1 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0.1 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0.1 g
Colesterol 0 mg
Sodio 907 mg
Potasio 315 mg
Carbohidratos 26 g
Fibra alimentaria 0.3 g
Azúcares 22 g
Proteínas 1.3 g
Vitamina A513 IUVitamina C4.1 mg
Calcio16 mgHierro0.4 mg
Vitamina D0 IUVitamina B60.2 mg
Vitamina B120 µgMagnesio15 mg
Las fuentes incluyen: USDA

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