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Oca amb peres - Institut Català de la Cuina Catalana
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Ingredientes. Para 6 personas: 1 oca / 6 peras 5 tomates maduros picados 2 cebollas medianas picadas 1 manojo de hierbas: tomillo, laurel, mejorana, canelaCroquetas de jamón - Institut Català de la Cuina Catalana
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Elaboración. Sofría la cebolla con la mantequilla en una cazuela hasta que esté blanda, añada la harina y tuéstela, removiendo de vez en cuando. Vierta la ...Buscador de recetas - Institut Català de la Cuina Catalana
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Fregiu el fetge de vedella tallat a rodanxes i salpebrat en una paella fonda amb una mica d'oli; reserveu-lo. En el mateix oli sofregiu la ceba i els alls trinxats i ...Pan de higos - Institut Català de la Cuina Catalana
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Elaboración. Maje las almendras, los higos y la matalahúva por separado en un mortero y después mezcle todo en un cuenco. Añada el moscatel y el anís, ...Vianda del Pallars - Institut Català de la Cuina Catalana
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Ingredientes. ¾ de gallina 200 g de tocino 150 g de butifarra traïdora (elaborada con lengua de cerdo) 150 g de butifarra negra 200 g de peras 100 g de alubias ...Pato asado con peras (ànec rostit amb peres) - Institut Català de la ...
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Ingredientes. 1 pato troceado 4 peras / 2 cebollas cortadas en dados 2 puerros cortados en rodajas pequeñas 2 zanahorias cortadas en rodajas pequeñasArroz a la cubana - Institut Català de la Cuina Catalana
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Elaboración. Cueza el arroz en una olla con agua y sal. Escúrralo y sírvalo en platos individuales. Disponga encima la salsa de tomate y los huevos fritos.Salsa Bechamel - Institut Català de la Cuina Catalana
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Elaboración. Derrita la mantequilla en una cazuela honda, mezcle la harina y remueva hasta que se cueza, sin que tome color. Agregue la leche caliente y bata ...Zarzuela - Institut Català de la Cuina Catalana
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Ingredientes. 12 mejillones 12 almejas 4 rodajas de rape 4 rodajas de dorada 4 gambas 4 cigalas 300 g de calamares limpios y cortados en rodajas 4 tomates ...Anguila xapada - Institut Català de la Cuina Catalana
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Elaboración. Extraiga la cabeza de la anguila y ábrala por la parte del lomo, de arriba abajo. Extraiga la espina y las tripas, y lávelas. Una vez limpias, déjelas ...
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